وظائف الكلية الامنية للنساء 1442 وظائف كلية الملك فهد الامنية وظائف نسائية عبر ابشر للتوظيف
وظائف الكليه الامنيه للنساء، ابشر للتوظيف، وظائف نسائية عسكرية، أبشر توظيف، أبشر وظائف وزارة الداخلية، وظائف كلية الملك فهد الامنية 1442، وظائف عسكريه، ابشر توظيف 1442 : تعلن كلية الملك فهد الأمنية مُمثلة في الإدارة العامة للقبول المركزي بوكالة وزارة الداخلية للشؤون العسكرية اليوم عبر منصة أبشر للتوظيف عن فتح باب القبول والتسجيل للنساء برتبة جندي أول لعام 1442هـ لحملة الدبلوم فأعلي بعدة تخصصات، وفقاً للتفاصيل وطريقة التقديم الموضحة أدناه.
الوظائف المطلوبة
جندي أول ( دبلوم سنتين فأعلي تخصص لغة انجليزيةة - صيدلة تمريض ).
جندي اول ( دبلوم سنة فأعلي - تخصص مساعد طبيب اسنان ).
الشروط المطلوبة للتقديم في وظائف الكليه الامنيه للنساء
- أن تكون المتقدمة حاصلة على مؤهل الدبلوم ويفضل من لديها مؤهل أعلى.
- أن تكون المتقدمة سعودية الأصل والمنشأ ويستثنى من ذلك من نشأت مع والدها أثناء خـدمة الدولة خارج المملكة.
- أن تكون المتقدمة حسنه السيرة والسلـوك والسمعة وغير محكوم عليها بالإدانة في جـريمة مخلة بالشرف والأمانة.
- أن تكون لديها هوية وطنية مستقلة سـارية الصلاحية وقت التقديم.
- ان يتنـاسب الوزن مع الطول حسب اللائحة الطبية .
- أن لا تكون المتقدمة سبق لها التعيين على وظيفة خاضعة لنظام الخدمة العسكرية أو أنهيت خدماتها من المراكز أو المعاهد العسكرية لأي سبب أو موظفة في جهة حكومية.
- ألا تكون متزوجة من غير سعودي.
- أن تجتاز المتقدمة كافة إجراءات واختبارات القبول.
- توفر المؤهل العلمي والفني للوظيفة المتقدمة لها مع ضرورة مصادقة المؤهل العلمي والفني من قبل جهة الاختصاص.
- أن يكون لدى المتقدمة على الوظائف الصحية بطاقة تسجيل مهني وشهادة تصنيف للمؤهل الصحي من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية سارية المفعول بمسمى فني.
ميعاد وطريقة التقديم في وظائف كلية الملك فهد الامنية للنساء 1442
يبدأ التقديم في وظائف كلية الملك فهد الامنية للنساء وظائف عسكريه عبر ابشر للتوظيف بداية من يوم السبت بتاريخ 1442/07/01هـ الموافق 2021/02/13م وينتهي يوم الخميس بتاريخ 1442/07/06هـ الموافق 2021/02/18م.
اسم الشركة | كلية الملك فهد الأمنية |
مكان العمل | السعودية |
الراتب المتوقع شهريا | 8500 ريال سعودي |
القسم | وظائف عسكرية |
تاريخ الاعلان | 2021/02/11 |
تاريخ بداية التقديم | 2021/02/13 |
تاريخ نهاية التقديم | 2021/02/18 |
نظام العمل | داوم كلي |
طريقة التقديم
انتهت المدة المحددة للتسجيل بالوظائف المعلن عنها
يبحث الاخرون ايضا عن :
وظائف الكليه الامنيه للنساء
أبشر وظائف وزارة الداخلية
وظائف كلية الملك فهد الامنية 1442
ابشر للتوظيف
أبشر وظائف
وظائف عسكرية نسائية
وزارة الداخلية توظيف نساء
أبشر توظيف نساء
وزارة الداخلية توظيف نساء 1442
وظائف اليوم
وظائف وزارة الداخلية
وظائف نسائية عسكرية
وظائف ابشر
ابشر وظائف عسكرية
ابشر للتوظيف 1442
وظائف كوم عسكرية
وظائف بالقرب مني